sexta-feira, 2 de abril de 2010

CHOCO CHOCO CHOCO CHOCOLATEEEE


CHOCOLATE AMARGO!! ESSE FAZ BEM...

Vi uma reportagem na globo news dizendo que o cacau contém substâncias chamadas fenóis ou flavonóides, os mesmos antioxidantes encontrados no vinho tinto e estudos feitos nos EUA mostram que consumidores diários de 30 a 50 g de chocolate com alta concentração de cacau (56 a 85% ou seja, chocolate amargo ou extra amargoesse da foto vende na kopenhagen é no tamanho certo) apresentam menores índices do chamado mau colesterol (fração LDL), ajudam a proteger os vasos sanguíneos, prevenir câncer e promover a saúde do coração.
No cérebro, o chocolate eleva os níveis de serotonina e feniletilamina melhorando o ânimo e disposição geral. Então boa páscoa.


E DEPOIS DE DELICIAR SAIBA O QUE AJUDA QUEIMAR AS CALORIAS
(na esteira ou na piscina, 100 gramas
Andando
89 minutos a 5 km/h
Correndo
57 minutos a 5 km/h
Nadando
60 minutos de "crawl" em velocidade média
Hidroginástica
48 minutos em intensidade média
* valores calculados para uma pessoa de 70 kg

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial